Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Падение продолжается. План по уничтожению России

На сайте "ЕдРа" разместили проект декларации об образовании «Общероссийского народного фронта».
С первого взгляда понятно, что его авторы (претендующие, кстати, на то, чтобы сей документ стал своего рода манифестом дальнейшего развития России) допускают те же самые смертельно-опасные ошибки, которые привели страну в то состояние, в котором она нынче находится. В страну с деградирующей инфраструктурой и армией, с колониальной экономикой (рассчитанной на экспорт сырья), архаизирующейся социальной структурой и падением культурного уровня населения. Эти ошибки - признание в качестве основополагающих принципов развития конкуренции, рыночной экономики и свободы. Всё остальное - словесная шелуха.
Мы уже видели, к чему привели эти принципы за 20 лет - к фактическому распаду народа, паразитированию на теле страны олигархов и к тому, что государство избавилось от почти всех своих социальных функций.
Россия - не Люксембург. Ее веками скрепляли совсем другие принципы. Коллективизма, взаимопомощи и большого значения Государства. Без этих принципов страна разваливается. Видимо, этого и добиваются руководители страны. И те, кто за ними стоит и ими манипулирует.

Текст проекта можно прочитать здесь: http://er.ru/text.shtml?20/3103,110028
Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments