Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Конфуз в День Победы в Бишкеке

Как-то символично это выглядит в свете того, что память о Победе предается забвению (при всем внешнем антураже)продавшимися Западу (наследнику фашизма) властями. 



В Бишкеке 9 мая на ул.Шопокова близ Площади Победы перевернулся танк Т-34. Читатели АКИpress обращались в редакцию с вопросом, действительно ли имело место данное происшествие, ссылаясь на фотографии, размещенные в Интернете.

АКИpress данную информацию подтвердил полковник Министерства обороны Данияр Сатинов, пояснивший, что происшествие случилось когда после демонстрации военной техники танк грузили на портал.

«Из-за дождя было скользко. В момент когда танк пошел наверх, видимо, водитель хотел затормозить и не приложил одинаковые усилия на два рычага управления. Поэтому левая гусеница застопорилась, а правая - нет. В результате танк завалился на левый бок. У танка помялся ящик для инструментов и вытекло масло. Пострадавших нет. Вчера танк осматривали, все повреждения устранены, он на ходу», - сообщил Д.Сатинов.
http://reporter.akipress.org/news:141/

Добавлю, что это действительно боевой танк Т-34, участвовавший в сражениях. Долгие годы он простоял на постаменте в виде памятника, а потом был отремонтирован и принимает участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы.


 

Tags: Кыргызстан
Subscribe

  • Значение референдума и выборов в Киргизии

    Комментарий ИА "Фарс" Прошедшие в Кыргызстане референдум по Конституции и местные выборы стали важным этапом новой политической реальности, начало…

  • Трудящиеся, выбирая жизнь, отвергают капитализм

    Под гул протестов уходит 2020 год. Вызвав гибель сотен тысяч и обнищание сотен миллионов людей, пандемия подтвердила пагубность капитализма.…

  • Погоня за властью

    Руководство Киргизии лихорадочно закрепляет свои позиции. В ближайшее время страну ждут не только президентские выборы, но и референдум по новой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments