Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Очень лишний комментарий

Иногда просто поражаешься недальновидности российского руководства. Цинично сдали Ливию, теперь вот приветствуют убийство Бен Ладена... Зачем принимать участие в этом огромном спектакле с актами "Террорист номер один", "11 сентября", 2Аль Каида" и др.? Зачем повторять ложь???

В Кремле приветствовали серьезные успехи США, достигнутые в борьбе с международным терроризмом, сообщили журналистам в пресс-службе главы государства.

Президент США Барак Обама объявил в воскресенье об уничтожении в Пакистане главы "Аль-Каиды" Усамы бен Ладена.

"Россия одной из первых столкнулась с опасностями, которые несет глобальный терроризм и, к сожалению, не понаслышке знает, что такое "Аль-Каида", - сказали в пресс-службе президента РФ, комментируя сообщения об уничтожении террориста.

Там выразили уверенность, что "возмездие неизбежно настигнет всех террористов".

В Кремле также подчеркнули, что принести результат может только совместная объединенная борьба с глобальным терроризмом. "Россия готова к наращиванию такого сотрудничества", - сказали в пресс-службе.
http://www.rian.ru/politics/20110502/370170503.html
Tags: Бред, Россия
Subscribe

  • Избирательный бюллетень - тоже оружие

    Пылкий порыв миллионов трудящихся, не желающих уничтожения в жерновах капитала, — и бешенство элит, готовых на всё ради сохранения власти.…

  • Тени фашизма над Индостаном

    Индия вступила в полосу потрясений. На фоне протестов проходит подготовка к выборам в ряде штатов. Правительство усиливает ультраправый курс,…

  • Оскал либеральных диктатур

    Правые режимы Латинской Америки испытывают нарастающий натиск негодующих масс. В Чили подготовка к выборам происходит на фоне протестов. Власти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments