Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Отважный депутат

Депутат парламента Кыргызстана спасла жизнь пассажиру рейса авиакомпании «Аэрофлот». Об этом стало известно спустя почти 2 месяца, и только благодаря официальному письму российского авиаперевозчика, переданному руководству Жогорку Кенеша.

Как выяснилось, народная избранница Гульнара Асымбекова еще 6 марта 2011 года летела рейсом Бишкек - Москва. Во время перелета одному из пассажиров стало плохо. Командир экипажа обратился ко всем присутствующим на борту с вопросом, есть ли врачи, и с просьбой о помощи.

В то время как экипаж изыскивал возможности для экстренной посадки, пострадавшему была оказана квалифицированная и необходимая помощь. Гульнара Асымбекова на предложение экипажа приземлиться в самом ближайшем аэропорту (им оказался маленький городок в Казахстане) настояла, чтобы борт долетел до крупного населенного пункта, где больному могли бы оказать помощь, взяв на себя ответственность за жизнь пассажира.

Глава представительства авиакомпании «Аэрофлот» в Кыргызстане Владимир Бутов передал спикеру парламента КР Ахматбеку Келдибекову письмо благодарности.
http://www.24.kg/community/99099-deputat-parlamenta-kyrgyzstana-spasla-zhizn.html
Tags: Кыргызстан
Subscribe

  • Виртуозы политических игрищ

    Две республики Центральной Азии готовятся к выборам. Жителям Узбекистана предстоит избрать президента, граждане Киргизии будут голосовать за…

  • Конвейер лжи и террора

    Индия переживает новый подъём протестного движения. Миллионы людей отвергают неолиберальный курс, обернувшийся катастрофой. Власть пытается…

  • Политическое сватовство с дальним прицелом

    США не оставляют надежд на закрепление в Центральной Азии. В регион зачастили американские дипломаты и военные, не скупящиеся на обещания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments