Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Сорос готовит переворот на Украине?

Лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов заявил, что Джордж Сорос выделил деньги на реализацию на Украине ливийского или египетского сценария, сообщает сайт "Луганск.Комментарии". Ефремов сделал это заявление в ходе пресс-конференции на луганском телеканале ЛОТ, отвечая на вопрос о способности ПР противостоять новой "оранжевой революции" на Украине.

"У меня даже есть данные, что Сорос выделил определенные средства для того, чтобы подготовить у нас на Украине определенную группу молодых ребят, которые могли бы по варианту Северной Африки запускать любые проекты, которые есть", - сказал Ефремов. Он выразил надежду, что у регионалов "будет достаточно ума", чтобы не допустить того, чтобы "это произошло на нашей земле". Залогом успеха лидер фракции ПР в Раде назвал "уважительное отношение украинцев к государству".

В сентябре 2010 года Служба безопасности Украины проверяла сотрудничество Международного фонда "Возрождение", основателем которого является Сорос, с общественными организациями Киевской области. "Возрождение" подозревали в попытках повлиять на исход будущих выборов президента.

Сорос не скрывает контакты с лидерами украинской оппозиции - экс-премьером Юлией Тимошенко, экс-спикером Рады Арсением Яценюком и другими политиками. "Возрождение" выделяло деньги на различные инициативы, например, на проведение дебатов в июле 2007 года.
http://www.lenta.ru/news/2011/04/13/soros/

Tags: Капитализм, Либерасты, Украина
Subscribe

  • Студёное дыхание «арабской весны»

    Народы ближневосточных стран расплачиваются за преступления буржуазных элит. В Тунисе правящий класс пошёл на уловки в страхе перед протестами.…

  • Комбинатор политической игры

    Крен внешнеполитической тактики Турции не изменил реакционной сути правящего режима. Он по-прежнему лелеет экспансионистские замыслы, пытаясь с…

  • Жулики политического базара

    Соперничество за ресурсы Восточного Средиземноморья углубляется, вовлекая всё новых участников. В центре противостояния находится Турция, чья…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments