Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Category:

Мир спасут кыргызы. Ведь именно они имеют связь с 18 000 галактиками

Последние 20 лет в Кыргызстане как грибы после дождя рождаются идеи о национальной исключительности. Иногда они более или менее безобидны и даже подкреплены неким подобием доказательной базы (например, идея о 2200-летии государственности). Но иногда (особенно весной) появляются и такие заявления:

"В 2012 году когда мощность поступающей энергии на планету возрастёт скачкообразно, то большинство неподготовленных людей не сможет должным образом провести энергию Солнца через свое тело в землю. Огромная энергия не сможет пройти через тоненькие каналы неразвитых верхних чакр. Произойдёт замыкание. Вы знаете, что происходит при замыкании энергии: проводники не выдерживают огромного напряжения и сгорают. То же самое может произойти и с людьми. 

По словам Темирбека на территории Кыргызстана существует 18 центральных точек, на которые придётся самый мощный энергетический удар. Эти точки выполняют две основные роли: во-первых, они являются проводником силы притяжения между Солнцем и Землёй, т.е. Земля держится на своей орбите благодаря силе притяжения, которая проходит через 18 энергетических центров в Кыргызстане и связывает Солнце с ядром планеты; во-вторых, эти 18 точек являются проводником и рассеивателем основной энергии, поступающей от Солнца в ядро планеты, таким образом, эти точки примут на себя основной энергетический удар во время вспышки. Через эти точки Кыргызстана вся Земля питается энергией и подключается к 18 000 галактикам. Поэтому 18 000 галактик зависимы от Земли и их судьба зависит от людей. Так что человечеству в первую очередь необходимо сконцентрировать своё внимание на Кыргызстане и понять, что судьба всей планеты и Вселенной зависит от Кыргызстана. Кыргызы связаны с Землей и подключены к ней и ко Вселенной как новорожденный ребенок к Матери-Вселенной. Поэтому кыргызы имеют прямую связь со Всевышним Кудуретом".

Мы знаем как спасти человечество


Сейчас в обществе распространены панические настроения связанные с грядущей катастрофой, которая по неверной или преднамеренно искаженной трактовке календаря Майя должна произойти в 2012 году. Календарь Майя же в свою очередь говорит о том, что в 2012 году начинается новая эра в жизни человечества и планеты Земля. Эта новая эра характеризуется тем, что начиная с 2012 года на нашу планету начнет поступать более мощный поток света от Солнца и других звезд. По информации, полученной от человека, который является прямым проводником информации Всевышнего Кудурета через духовное общение (кырг. «Дил») Темирбека Масылканова в 2012 году ожидается мощная вспышка на Солнце. Поэтому человечество должно подготовиться к этому событию, раскрыв свои энергетическое тело (чакры). По моей трактовке свет – это энергия + информация. Человек является проводником энергии. У человека есть энергетические центры, называемые чакрами. Различают семь основных чакр, но на самом деле их больше. Первая чакра расположена у основания позвоночника (Муладхара чакра). Вторая чуть выше ее на 1-3 пальца (Свадхистана чакра). Третья в районе пупка (Манипура чакра). Четвертая на уровне сердца (Анахата чакра). Пятая на уровне горла (Вишудха чакра). Шестая на межбровье, в районе лба (Аджна чакра или «третий глаз»). Седьмая на макушке головы (Сахасрара чакра). У каждой чакры есть свои характеристики. Не буду останавливаться на них. Суть в том, что чем выше чакра, тем высокочастотнее энергия, циркулирующая в ней. У большинства людей развиты первые 3 чакры. Анахата чакра развита у творческих людей, у тех, кто активно пользуется интуицией. Энергия приходящая с Солнца и космоса в целом проходит по человеку начиная с верхних чакр и далее проходя сквозь тело человека уходит в землю и концентрируется в ядре планеты. Людям с развитыми чакрами нечего беспокоиться. Они являются хорошими проводниками и энергия течет сквозь них без особых помех. Но таковых, к сожалению очень мало. У большинства людей верхние чакры слабо развиты. Вообще у любого человека функционируют все чакры, иначе он бы не жил, так как не было бы подпитки энергией (и информацией). Но дело в том, что активность и проработанность энергетических каналов чакр у людей различна. У большинства активно работают только первые три нижние чакры, то есть энергетические каналы в них раскрыты на оптимальном уровне, а верхние каналы очень слабые и энергопоток в них очень слабый. В 2012 году когда мощность поступающей энергии на планету возрастёт скачкообразно, то большинство неподготовленных людей не сможет должным образом провести энергию Солнца через свое тело в землю. Огромная энергия не сможет пройти через тоненькие каналы неразвитых верхних чакр. Произойдёт замыкание. Вы знаете, что происходит при замыкании энергии: проводники не выдерживают огромного напряжения и сгорают. То же самое может произойти и с людьми.

По словам Темирбека на территории Кыргызстана существует 18 центральных точек, на которые придётся самый мощный энергетический удар. Эти точки выполняют две основные роли: во-первых, они являются проводником силы притяжения между Солнцем и Землёй, т.е. Земля держится на своей орбите благодаря силе притяжения, которая проходит через 18 энергетических центров в Кыргызстане и связывает Солнце с ядром планеты; во-вторых, эти 18 точек являются проводником и рассеивателем основной энергии, поступающей от Солнца в ядро планеты, таким образом, эти точки примут на себя основной энергетический удар во время вспышки. Через эти точки Кыргызстана вся Земля питается энергией и подключается к 18 000 галактикам. Поэтому 18 000 галактик зависимы от Земли и их судьба зависит от людей. Так что человечеству в первую очередь необходимо сконцентрировать своё внимание на Кыргызстане и понять, что судьба всей планеты и Вселенной зависит от Кыргызстана. Кыргызы связаны с Землей и подключены к ней и ко Вселенной как новорожденный ребенок к Матери-Вселенной. Поэтому кыргызы имеют прямую связь со Всевышним Кудуретом.

Следующая сложная ситуация ждёт нас с 2016 по 2020 годы. Нас ожидают многочисленные неприятности. А после 2020 года ещё более мощные природные катаклизмы: мощные землетрясения, вулканы, взрывы ядерных, атомных бомб, электростанций, газовых станций и т.д. Дым вулканов покроет всю атмосферу и наступит мрак как минимум на 3 года. С 2025 года планета ощутит влияние приближающейся кометы, которая должна ударить по Земле в 2029 году. Если произойдёт удар, то погибнут не только земляне, но и все жители 18 000 галактик также пострадают или будут уничтожены. В этом случае в центре 18 000 галактик образуется черная дыра, которая втянет в себя все 18 000 галактик. Центром 18 000 галактик является планета Земля и поэтому на ней завязана судьба всей Вселенной. Поэтому человечеству необходимо задуматься заранее о том, как предотвратить эти события и спасти не только Землю, но и всю Вселенную.

У нас есть вариант благоприятного исхода событий. Есть возможности предотвратить эти катастрофические события. Но для этого необходимо как можно быстрее действовать. У нас есть огромные возможности для предотвращения этой катастрофы силами самого человека через связь со Всевышним Кудуретом, не используя при этом технику и современные высокие технологии. Мы были свидетелями подобного чуда, которое произошло без использования техники и высоких технологий (описано ниже).

По словам Темирбека самый мощный энегретический поток придёт на территорию Кыргызстана.

11.04.2011
Улан Орозбаев

За более подробной информацией обращаться:

Тел.: 0771 12 31 55 Улан
e-mail: ulant@mail.ru, spiritinstructor@gmail.com

тел.: 0777 32 46 63 Темирбек

http://diesel.kg/
Tags: Кыргызстан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments