Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Белоруссия, держись!

Около месяца назад я написал следующее: "Последние события в мире говорят о том, что Запад начал новый этап в программе установления своего контроля над миром. Основные удары на этом этапе будут наноситься по островкам, сохранившим суверенитет и не желающим принимать навязываемые правила игры – Китаю, Ирану, Белоруссии, Сирии, Ливии, Кубе, Венесуэле... Каким будет мир в случае победы этого нового мирового порядка, страшно представить. Вряд ли в этом случае человечество долго протянет".
http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1300444500

И вот предположение стало сбываться. Сначала принялись за Сирию, и вот теперь - Белоруссию.
То, что теракт 11 апреля - это дело рук тех сил, которые кровно заинтересованы в дестабилизации обстановки в непокорной стране, сомнений не вызывает. Попытки организовать беспорядки по типу Грузии, Украины и Молдавии провалились. Лукашенко решили наказать за несговорчивость.

Держись, Батька! Держись, Белоруссия!
Tags: Белоруссия
Subscribe

  • Жулики политического базара

    Соперничество за ресурсы Восточного Средиземноморья углубляется, вовлекая всё новых участников. В центре противостояния находится Турция, чья…

  • Конкуренция пахнет порохом

    Сгущающиеся над Средиземноморьем тучи могут дать искру, которая разожжёт международный конфликт. Ресурсы региона поставили на грань войны…

  • Пройдохи империализма

    Инциденты на турецко-греческой границе стали очередным эпизодом разворачивающегося противостояния в регионе. В него втянуты как местные игроки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments