Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Истинное лицо ливийских мятежников

Так называемые "повстанцы", предавшие свою страну и уничтожающие ее при поддержке интервентов, окончательно утратили свое право называться мягким словом "оппозиция". Это собаки, которых нужно уничтожать. Ради своих целей они готовы жертвовать собственными соратниками. Лишь бы не разозлить запад.
Я имею в виду уничтожение самолетами коалиции колонны мятежников, в т.ч. машины скорой помощи. Только что по каналу "Вести.24" (кстати, отражающем медведевскую позицию и явно сочувствующем бандам) продемонстрировали комментарии их представителей. Согласно первому, мятежники сами виноваты - заехали слишком далеко, вот их по ошибке и расстреляли. Согласно второму, на "тачанки" мятежников проникли шпионы Каддафи и стали палить из зениток по самолетам НАТО.
И все это говорится на полном серьезе.
Нет, с таким врагом есть только один способ разговаривать - на языке пуль и "Града".
Tags: Ливия, дерьмо
Subscribe

  • Поклонники фашистов хотят власти

    Пожелания скорейшей смерти ветеранам Великой Отечественной войны, призывы прекратить изучение русского языка и резать «ватников». Это…

  • Реформы в стиле Пиночета

    Уже в июне в Киргизии, по признанию правительства, могут возникнуть проблемы с выплатой пенсий и зарплат. Вызванные пандемией трудности власть…

  • Перерыв либеральной постепенности

    Народы Латинской Америки не хотят превращаться в рабов корпораций. В Аргентине и Чили миллионы людей отвергли неолиберальную модель. В Боливии и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments