Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

На очереди - Сирия?

Судя по всему, влиятельные силы на западе выбрали следующего после Ливии претендента для "публичной порки". Об этом говорит выступление американской шавки - генсека ООН Пан Ги Муна:

Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Пан Ги Мун выразил обеспокоенность ситуацией в Сирии, откуда поступили сообщения о гибели гражданских лиц во время антиправительственных демонстраций, говорится в распространенном в субботу сообщении пресс-службы ООН.

"Он осудил использование силы против мирных участников демонстраций и призвал к немедленному прекращению насилия", - говорится в сообщении.

Пан Ги Мун также призвал правительство Сирии выполнять обязательства по соблюдению прав человека, осуществить обещание о реформах в стране, подчеркнув, что иного пути не существует перед лицом законных чаяний сирийского народа.
http://www.rian.ru/arab_news/20110402/360430982.html
Tags: Америкосы, Сирия
Subscribe

  • Кавказская западня

    Конфликт Баку и Тегерана отразил тревожные процессы на постсоветском пространстве. Пользуясь амбициями и зависимым положением элит, внешние силы…

  • Политическое сватовство с дальним прицелом

    США не оставляют надежд на закрепление в Центральной Азии. В регион зачастили американские дипломаты и военные, не скупящиеся на обещания…

  • Тегеран вырывается из тисков

    Не успело новое правительство Ирана приступить к обязанностям, как ему пришлось столкнуться с испытаниями. Используя провокации, открытые угрозы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments