Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Браво, Чавес!!!

Президент Венесуэлы Уго Чавес возложил вину за исчезновение жизни на Марсе на капитализм. Об этом во вторник сообщает агентство Europa Press. 


 

"Не показалось бы странным, если бы на Марсе когда-то существовала цивилизация, но она, видимо, дошла до этапа капитализма, появился империализм и прикончил эту планету", - заявил Чавес в эфире венесуэльского телевидения и радио.

В подтверждение своей теории Уго Чавес привел глобальное потепление на Земле, которое считается следствием вредных выбросов фабричных производств в атмосферу. "Там, где были большие леса теперь пустыни; где текли могучие реки теперь пустыни", - заключил глава Венесуэлы. 

В среднесрочной перспективе, по словам Чавеса, деградация почвы угрожает жизни на Земле. Он призвал беречь "каждую каплю воды".

http://www.lenta.ru/news/2011/03/23/lifeonmars/
Tags: Венесуэла
Subscribe

  • Избирательный бюллетень - тоже оружие

    Пылкий порыв миллионов трудящихся, не желающих уничтожения в жерновах капитала, — и бешенство элит, готовых на всё ради сохранения власти.…

  • Значение референдума и выборов в Киргизии

    Комментарий ИА "Фарс" Прошедшие в Кыргызстане референдум по Конституции и местные выборы стали важным этапом новой политической реальности, начало…

  • Безнадёга

    Почти двукратное увеличение уровня бедности, паралич социальной системы, а главное, отсутствие перспектив выхода из кризиса — такова…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments