Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Браво, Чавес!!!

Президент Венесуэлы Уго Чавес возложил вину за исчезновение жизни на Марсе на капитализм. Об этом во вторник сообщает агентство Europa Press. 


 

"Не показалось бы странным, если бы на Марсе когда-то существовала цивилизация, но она, видимо, дошла до этапа капитализма, появился империализм и прикончил эту планету", - заявил Чавес в эфире венесуэльского телевидения и радио.

В подтверждение своей теории Уго Чавес привел глобальное потепление на Земле, которое считается следствием вредных выбросов фабричных производств в атмосферу. "Там, где были большие леса теперь пустыни; где текли могучие реки теперь пустыни", - заключил глава Венесуэлы. 

В среднесрочной перспективе, по словам Чавеса, деградация почвы угрожает жизни на Земле. Он призвал беречь "каждую каплю воды".

http://www.lenta.ru/news/2011/03/23/lifeonmars/
Tags: Венесуэла
Subscribe

  • Всепогодная экспансия Вашингтона

    Пандемия коронавируса не повлияла на повышенное внимание США к Центральной Азии. Для закрепления позиций в важном для себя регионе Вашингтон…

  • Оккупация по графику

    Израиль готовит аннексию палестинских земель, используя открытую поддержку одних и преступное безволие других держав. Эти планы встроены в…

  • Гималайская авантюра

    Пограничные инциденты обострили отношения Китая и Индии. В пользу сознательных провокаций говорит своевременность конфликта для Вашингтона и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment