Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Category:

Сколько же можно прогибаться?!

"Ливийскому лидеру Муаммару Каддафи, его окружению и родственникам запрещен въезд в Россию и транзитный проезд через территорию страны. Указ об этом, как сообщает "Интерфакс", подписал президент РФ Дмитрий Медведев".
http://www.lenta.ru/news/2011/03/14/nogaddafi/

Блин, ну как же это низко и противно! Руководитель РОССИИ идет на поводу у Вашингтона даже по столь ничтожному поводу! Неужели нельзя было хотя бы просто промолчать, сохранить лицо (хотя сохранять уже нечего, честно говоря)!
Вот он - прямой путь к распаду и уничтожению. Российские власти окончательно взяли курс на встраивание в "мировое сообщество", умалчивая (они-то прекрасно это знают!), что подобное встраивание ведет к порабощению и уничтожению.
Tags: Дерьмо, Ливия, Россия
Subscribe

  • «Демократия» за колючей проволокой

    Очередные выборы в Израиле вряд ли завершат затянувшийся кризис. Перетягивание политического каната бьёт по интересам беднеющего населения и…

  • Хищник остаётся хищником

    Звучащие порой утверждения, что пандемия вынудит крупный капитал пойти на уступки трудящимся, являются наивной и вредной сказкой. Наоборот, для…

  • Осыпается позолота туркменского «рая»

    Руководство Туркмении признало существование серьёзных проблем в стране. Решительные шаги по их исправлению, однако, подменяются закреплением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments