Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Такая вот демократия, чтоб ее!

"Десять оппозиционно настроенных журналистов были арестованы турецкой полицией в Анкаре и Стамбуле в минувший четверг. Они задержаны в рамках судебного разбирательства дела о националистической организации "Эргенекон". В 2003 году ее участники попытались свергнуть правительство Тайипа Эрдогана. Суд по этому делу продолжается с 2007 года".
http://www.rian.ru/video/20110305/342501896.html

Итак, только за один день арестованы 10 журналистов. Где же возмущение со стороны США и Евросоюза? Где гневные окрики Совбеза ООН? Где угроза санкций? Нету, потому как Турция - верный союзник и член НАТО. И пусть там пачками бросают в тюрьмы несогласных, прижимают курдов... Самое большее - это политкорректная критика, на которую можно положить.

А вот Ливия, где власть действует строго в рамках закона и пытается навести порядок, подвергается давлению вплоть до угроз оккупации!

Западная демократия, мать ее!!!
Tags: Дерьмо, Ливия
Subscribe

  • Массам нужны знаменосцы

    Народы Латинской Америки отвергают неолиберальные модели развития, но прогрессивным силам нельзя самоуспокаиваться. Это доказали выборы в…

  • Буржуазный геноцид

    Пандемия коронавируса стала тяжёлым испытанием для латиноамериканских стран. Этим пользуются зарубежные силы, которые с опорой на местную…

  • Братские могилы неолиберальных моделей

    Бесславным крахом закончилась военная авантюра против Венесуэлы. Но неудача не остановила капитал, пытающийся продлить свой век интервенциями и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments