Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Categories:

Кыргызстан - колония России?! НПОшники отжигают...

Кыргызстан - страна с невероятно влиятельными прозападными НПО. Они оказывают влияние на принимаемые государственные решения, создают информационный фон. Но попробуй только озвучить эту проблему - тебя обзовут "авторитарным совком" и "врагом демократии".

Но как иначе назвать выступления лидеров ведущих НПО?! Эта самая настоящая подрывная работа в интересах Запада. 


Речь Толекан Исмаиловой на 39 когрессе Радикальной ненасильственной партии Италии. Кьянчиано Терме (Италия), 18 февраля 2011
"Кыргызстан имеет стратегическое месторасположение для мировых держав, США имеет на территории нашей страны с 2002 года военную базу, Россия, которая исторически связана с Кыргызстаном с 17-го века (неформально Кыргызстан так и остался колонией Россией) имеет, к сожалению, только экономические и политические интересы в Кыргызстане. Их не интересует восстановление исторической справделивости, они не задумываются о помощи новым демократическим лидерам, содействии и защите прав человека. Европа, как никогда ранее, должна включиться в процесс содействия строительства парламентаризма в Кыргызстане. Это первый уникальный шанс, который показал Кыргызстан в конфликтном регионе... Во-вторых, Кыргызстан – это стратегическая страна, которая имеет большую приграничную зону с большим соседом Китаем. Мы являемся очевидцами экономической, культурной, технической и в некоторой степени политической экспансии Китая в Кыргызстан. Учитывая характер деятельности властей Китая в своей стране – это создает дополнительные угрозы для демократии и прав человека в Кыргызстане. Мы не хотим, чобы власть так безаппеляционно нарушала права человека и национальных меньшинств. Это стало особенно заметно, когда на фестивале правозащитных фильмов “Один мир Кыргызстан” нам запретили показывать фильм о китайской правозащитнице уйгурского происхождения Рабии Кадыр. Это стало следствием подковерной политической игры китайского посольства с новым правительством Кыргызстана".
http://www.anticorruption.kg/ru/analyst/address/183-2011-02-18-21-13-06

"Колония России"!  "Восстановление исторической справедливости!" Китай как главный враг! Европа нам поможет!
И вот такие "правозащитники" "делают погоду" в Кыргызстане... 
А мы еще удивляемся, почему страна в такой... яме!

А вот как выглядит эта "правозащитница":

Фото: fergananews.com

Tags: Кыргызстан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments