Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Categories:

Дерьмо капитализма - заслуженное наказание для похоронивших СССР?

Интересный пост размещен на одном из интернет форумов:

Weltkind: "Народ - быдло. А потому заслуживает капитализма. Нельзя насильно делать людей счастливыми. Они этого не ценят. Было два поколения нормальных людей, которые делали историю, а мы, их потомки снова уткнулись носом в потребительство, индивидуальные прихоти, машины, желательно иномарки, секс, зрелища и животные инстинкты. Уткнулись с жиру, потому что прошлые поколения социалистов подарили нам свободу, обеспечили всем, и нам стало не нужно работать по 12 часов в день, и появилось время чтобы обмусоливать солжениценско-шаламовские бредни и поцокивать либералистическим язычком на вождей выведших миллионы из нищеты, подарвших миллионам хлеб, жилье и культуру. Кто из нас и наших отцов вышел защитить ГКЧП? Кто ценил что имели?

Пусть цветет капитализм. Пусть снова обретает свои самые зверские черты, временно утраченные в связи с появлением СССР. Пусть поколения наших потомков гниют в нищите, умирают от болезней, прислуживают олигархиям. Возможно тогда, поколения спустя человечество повторно осознает истенные ценности, на крови, или даже на ядерной зиме вернется в исходный 1917, и надеюсь не повторит ошибок 1985-91-го.

Но до тех пор, пока маляр с автосервиса будет считать что в СССР ему было бы плохо, потому что была уровниловка, не надо метать бисер. Всему свое время. Пусть он пока пашет свои 12 часов в сутки и умирает от раннего рака в разваливающейся квартире, которая досталась его родителям от проклятого социализма. У его детей и этого не будет. Он этого не осознает. ИМХО.

Миссия нашего поколения закрепить и донести до потомков то, что мы помним о Великой Социалистической Стране. Осмыслить что было, и своим примером предостеречь будущих социалистов от ошибок".

http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=4359555&st=140&gopid=14441092&#entry14441092
Tags: Капитализм, Социализм
Subscribe

  • Виртуозы политических игрищ

    Две республики Центральной Азии готовятся к выборам. Жителям Узбекистана предстоит избрать президента, граждане Киргизии будут голосовать за…

  • Конвейер лжи и террора

    Индия переживает новый подъём протестного движения. Миллионы людей отвергают неолиберальный курс, обернувшийся катастрофой. Власть пытается…

  • Политическое сватовство с дальним прицелом

    США не оставляют надежд на закрепление в Центральной Азии. В регион зачастили американские дипломаты и военные, не скупящиеся на обещания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments