Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Categories:

Свита сдает свергнутого короля...

Не успели Бакиева изгнать из Бишкека, как депутаты от провластной партии "Ак Жол" (аналог ЕдРа в РФ) стали собирать подписи за его импичмент.

"Депутаты Жогорку Кенеша от фракции «Ак Жол» продолжают собирать подписи для оказания помощи Временному правительству Кыргызстана для инициирования объявления от имени народа импичмента президенту Курманбеку Бакиеву и легитимизации действий Временного правительства.

Как сообщил АКИpress один из инициаторов депутат Жангороз Каниметов, к вечеру 14 апреля под обращением подписались 21 депутатов от фракции «Ак Жол»: Аскар Салымбеков, Галина Куликова, Бегалы Наргозуев, Жолдошбек Жакыпов, Нарынбек Молдобаев, Жангороз Каниметов, Айгуль Байбураева, Жылдыз Рахимдинвоа, Роза Абдраимова, Айнура Иманалиева, Айнур Кенжебаева, Шарипа Садыбакасова, Абдумеджит Юсуров, Пархат Тулендыбаев, Эрик Арсалиев, Бейшенбек Абдырасаков, Мария Исанова, Дуйшембек Кыдыров, Максат Кунакунов, Бакыт Нуржанов, Гулмира Базаркулова".

http://kg.akipress.org/news:193781

Гадко и противно все это... Попробовали бы они выступить с подобной инициативой еще месяц назад!
Tags: Дерьмо
Subscribe

  • Безнадёга

    Почти двукратное увеличение уровня бедности, паралич социальной системы, а главное, отсутствие перспектив выхода из кризиса — такова…

  • Алчность, несущая смерть

    В Бишкеке ширится протест против произвола строительных компаний и обслуживающих их интересы чиновников. В погоне за прибылью этот альянс…

  • Одним — борьба за власть, другим — борьба за выживание

    В Киргизии форсированными темпами продолжается конституционная реформа. Референдум может состояться уже 11 апреля, одновременно с местными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments