Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

7 ноября в Киргизии

7 ноября в Киргизии прошло празднование дня Великой Октябрьской Социалистической революции. Несмотря на дождь и холодную погоду, у памятника В.И. Ленину в Бишкеке собралось несколько сот коммунистов республики и их сторонников. После возложения цветов начался митинг. Выступавший первым руководитель Партии коммунистов Киргизии Исхак Масалиев отметил, что Октябрьская революция буквально спасла киргизский народ, вывела его на путь полноценного и всестороннего развития. Именно после 1917 года в республике появилась современная промышленность, прежде неграмотный народ приобщился к ценностям образования и культуры.
В тон выступления И.А. Масалиева звучали и все последующие речи, в которых отмечалось неоспоримое благо Великой Октябрьской революции для Киргизии и ее народа. Завершился митинг небольшим концертом.
Subscribe

  • Арена империалистических интриг

    Начавшиеся в Катаре межафганские переговоры не принесли стране ни мира, ни спокойствия. Разговоры о нормализации обстановки являются лишь фоном…

  • Всепогодная экспансия Вашингтона

    Пандемия коронавируса не повлияла на повышенное внимание США к Центральной Азии. Для закрепления позиций в важном для себя регионе Вашингтон…

  • Оккупация по графику

    Израиль готовит аннексию палестинских земель, используя открытую поддержку одних и преступное безволие других держав. Эти планы встроены в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment