Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

7 ноября в Киргизии

7 ноября в Киргизии прошло празднование дня Великой Октябрьской Социалистической революции. Несмотря на дождь и холодную погоду, у памятника В.И. Ленину в Бишкеке собралось несколько сот коммунистов республики и их сторонников. После возложения цветов начался митинг. Выступавший первым руководитель Партии коммунистов Киргизии Исхак Масалиев отметил, что Октябрьская революция буквально спасла киргизский народ, вывела его на путь полноценного и всестороннего развития. Именно после 1917 года в республике появилась современная промышленность, прежде неграмотный народ приобщился к ценностям образования и культуры.
В тон выступления И.А. Масалиева звучали и все последующие речи, в которых отмечалось неоспоримое благо Великой Октябрьской революции для Киргизии и ее народа. Завершился митинг небольшим концертом.
Subscribe

  • «Демократия» за колючей проволокой

    Очередные выборы в Израиле вряд ли завершат затянувшийся кризис. Перетягивание политического каната бьёт по интересам беднеющего населения и…

  • Хищник остаётся хищником

    Звучащие порой утверждения, что пандемия вынудит крупный капитал пойти на уступки трудящимся, являются наивной и вредной сказкой. Наоборот, для…

  • Осыпается позолота туркменского «рая»

    Руководство Туркмении признало существование серьёзных проблем в стране. Решительные шаги по их исправлению, однако, подменяются закреплением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment