Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Про... путан

Было как-то дело: написал в газете статью, касающуюся предложений легализовать проституцию (у нас в Киргизии случалось и такое) - выступили депутаты от правящей партии.
А в комментариях на сайте мне пришел гневный отклик от читателя: мол, горазд Кожемякин против проституции выступать, а сам, наверняка, пользовался этими услугами.
Отвечаю как на духу: ни разу. И не понимаю тех людей, которые ходят к девочкам легкого поведения для... м-м... снятия сексуального напряжения. По мне, это свидетельство собственного бессилия. Сколько вокруг девчонок красивых! :)
И более чем согласен с Эдуардом Лимоновым, писавшим: "...вообще не понимаю, каким уж нужно быть идиотом, чтобы ходить за сексуальным удовольствием к проститутке. С таким же успехом можно ходить за этим к врачу-урологу, он тоже трогает за член" ("История его слуги"). Откровенно, но правда.
Tags: Личное
Subscribe

  • Комбинатор политической игры

    Крен внешнеполитической тактики Турции не изменил реакционной сути правящего режима. Он по-прежнему лелеет экспансионистские замыслы, пытаясь с…

  • Жулики политического базара

    Соперничество за ресурсы Восточного Средиземноморья углубляется, вовлекая всё новых участников. В центре противостояния находится Турция, чья…

  • Конкуренция пахнет порохом

    Сгущающиеся над Средиземноморьем тучи могут дать искру, которая разожжёт международный конфликт. Ресурсы региона поставили на грань войны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment