Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Кризис-с...

Более 600 рабочих Кантского цементного завода отправлены в отпуск без содержания. Об этом сообщило руководство предприятия на встрече с первым вице-премьер-министром Омурбеком Бабановым.
Как отметил генеральный директор ОАО «Кантский цементный завод», за 2008 год произведено товарной продукции на 3029,1 миллиона сомов. В связи со снижением спроса на продукцию с 15 ноября 2008 года обжиг клинкера приостановлен. На 1 февраля 2009 года остаток клинкера составляет 110 тысяч тонн. В отпуск без содержания отправлено порядка 600 рабочих. В настоящее время работает только помольное отделение. Возобновить обжиг клинкера планируется в апреле 2009 года.

www.24.kg
Tags: Кыргызстан
Subscribe

  • Безнадёга

    Почти двукратное увеличение уровня бедности, паралич социальной системы, а главное, отсутствие перспектив выхода из кризиса — такова…

  • Алчность, несущая смерть

    В Бишкеке ширится протест против произвола строительных компаний и обслуживающих их интересы чиновников. В погоне за прибылью этот альянс…

  • Одним — борьба за власть, другим — борьба за выживание

    В Киргизии форсированными темпами продолжается конституционная реформа. Референдум может состояться уже 11 апреля, одновременно с местными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments