Сергей Кожемякин (kojemyakin) wrote,
Сергей Кожемякин
kojemyakin

Кризис-с...

Более 600 рабочих Кантского цементного завода отправлены в отпуск без содержания. Об этом сообщило руководство предприятия на встрече с первым вице-премьер-министром Омурбеком Бабановым.
Как отметил генеральный директор ОАО «Кантский цементный завод», за 2008 год произведено товарной продукции на 3029,1 миллиона сомов. В связи со снижением спроса на продукцию с 15 ноября 2008 года обжиг клинкера приостановлен. На 1 февраля 2009 года остаток клинкера составляет 110 тысяч тонн. В отпуск без содержания отправлено порядка 600 рабочих. В настоящее время работает только помольное отделение. Возобновить обжиг клинкера планируется в апреле 2009 года.

www.24.kg
Tags: Кыргызстан
Subscribe

  • Виртуозы политических игрищ

    Две республики Центральной Азии готовятся к выборам. Жителям Узбекистана предстоит избрать президента, граждане Киргизии будут голосовать за…

  • Конвейер лжи и террора

    Индия переживает новый подъём протестного движения. Миллионы людей отвергают неолиберальный курс, обернувшийся катастрофой. Власть пытается…

  • Политическое сватовство с дальним прицелом

    США не оставляют надежд на закрепление в Центральной Азии. В регион зачастили американские дипломаты и военные, не скупящиеся на обещания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments